活力基层

您当前的位置:首页 > 活力基层 > 正文
  • 【学雷锋 办实事】人间三月天,雷锋情更浓—机电学院开展学雷锋月志愿服务活动
  • 发布时间:2022-03-16 21:29:28  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
  •   (本网讯:图|陈志星/文|杨琪)为弘扬雷锋精神,近日,机械电子工程学院开展学雷锋月志愿服务活动,校园环境进行清扫

活动中,同学们手拿扫帚、垃圾斗等工具纷纷行动起来。他们发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何细节,校园道路、机电学院的教室等地,对大树的落叶角落的垃圾等认真清理打扫。学校内“小红帽”“红马甲”的身影随处可见,这抹志愿红,成了春日里最温暖的颜色。

此次活动不仅美化了学校环境,也丰富了同学们的课余生活,让同学们走出宿舍,走出网络用实际行动引导更多同学参与学雷锋活动,弘扬雷锋同志乐于助人、砥砺奋进的精神,使雷锋精神代代相传。同学们纷纷表示,应该像雷锋一样从身边的小事做起,尽自己所能帮助身边的人,并以高度的责任感和使命感对待自己的学习和工作,发扬“学而不厌,锲而不舍”的钉子精神,紧跟时代步伐,发奋学习,永不懈怠。

机械电子工程学院团委学生会负责人及21级同学参加此次活动。

(编辑:李婷婷/一审一校:高俊/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙