活力基层

您当前的位置:首页 > 活力基层 > 正文
  • 开展“十九大精神”团日活动总结
  • 发布时间:2017-11-28 18:52:51  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • 开展“十九大精神”团日活动总结

11月18日至28日,江西省委教育工委党校第十期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班暨省属高校处级党员干部培训班在景德镇陶瓷大学举行,校领导胡继平、党委委员朱贺江、方文龙等57名党员处级干部参加本期集中轮训。

在19日上午举行的开班仪式上,省教育厅原巡视员周金堂出席并讲话,景德镇陶瓷大学党委书记江伟辉致辞,省委教育工委党校副校长杨小东主持会议。 周金堂在讲话中围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”等方面为学员展开辅导。他指出,与会学员在学习过程中,要不断增强四个意识,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,党员干部要迅速转变为学员身份、进入学习状态,学出实效。

江伟辉代表景德镇陶瓷大学、景德镇学院和江西陶瓷工艺美术职业技术学院对省委教育工委来校开班送学表示感谢,他指出,全体学员要增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护、衷心拥戴、紧紧跟随习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的领袖。

本次培训,汇聚了省内社会科学界的知名学者、专家,他们从不同的视角,不同的维度,并结合自己的研究成果,围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等一系列重大理论问题,进行了深入浅出的讲解。学员们还观看了鹿心社书记在“全省市厅级主要领导班干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班”上的讲话录像,进行了两次小组讨论。

23日上午,培训班顺利完成各项培训任务,举行结业仪式。我校于芳、江旺龙、郑金江代表各自学习小组进行了学习体会交流发言,景德镇陶瓷大学党委书记江伟辉作总结讲话。

我校参训学员始终以饱满的政治热情和高度的政治自觉,认真参加学习。通过学习,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更深刻、更全面的认识,提高了大家学、思、、悟能力,并以此为动力,推动学校各项工作的开展,特别是为迎接教育部本科教学工作合格评估和新校区建设两大战役的胜利提供了强大的精神动力。