活力基层

您当前的位置:首页 > 活力基层 > 正文
  • 开展“雷锋是永远的榜样 雷锋精神是不朽的丰碑” 团日活动新闻稿
  • 发布时间:2017-03-28 23:14:23  作者:  来源:共青团景德镇学院委员会  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • 开展“雷锋是永远的榜样 雷锋精神是不朽的丰碑”

团日活动新闻稿

为了进一步推进校风建设,优化学校育人环境,加强学生日常礼仪常规教育,创设校园良好、和谐的育人环境,我校在三月开展“雷锋是永远的榜样,雷锋精神是不朽的丰碑”团日活动。景德镇学院各班级团支部在实训西楼和公共教学楼,晚自习期间陆续开展了“学雷锋”的主题团日活动。

为了确保活动的顺利进行,各院系在开展本次活动之前召开部门会议与团支书会议,做好宣传工作。在活动开展之时组织部成员要与各团支书保持密切联系,使活动顺利开展。活动结束后,部门召开会议总结不足,并告知各团支部改正。

此次团日活动的开展能让各团支部成员积极学习雷锋,把雷锋当榜样,践行好人好事,提高各团支部成员的服务意识和参与文明建设的积极性,提高各团支部的文明素质, 充分调动各团支部的学习精神 。对于部门来说,能加强部门人员的工作能力,使得部门成员之间更有凝聚力,为部门今后的发展无私奉献。

雷锋精神是中华民族传统美德的一种沉淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。雷锋精神让我们去感动,更需要我们去学习,积极去做像他这样的平凡而又伟大的人。希望同学们在此次活动中热烈响应号召,共同发扬雷锋精神。