景院团讯

您当前的位置:首页 > 景院团讯 > 正文
  • 景德镇学院第四届田径运动会圆满落幕
  • 发布时间:2016-11-08 00:00:00  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • 11月4日下午,为期三天的景德镇学院第四届田径运动会圆满落幕党委书记蔡付斌,院长陈雨前,纪委书记钱鸣华,副院长吴丁、郑富年、郑昕芾等领导出席了运动会闭幕式并获奖运动员先进集体颁奖。闭幕式由教务处处长张德山主持。

副院长吴丁在闭幕式上致辞,他代表学党委、行政对第四届运动会的成功举办表示热烈的祝贺,对运动会中参赛选手及全体工作人员的良好表现给予了高度的评价。他希望学校师生能在学习生活工作中弘扬奥林匹克精神,勤加锻炼、增强体魄,遵循“自强不息 泽土”的校训精神,努力将自己培养成德、智、体、美、劳全面发展的综合性人才。

副总裁判长龚循磊宣读了本届运动会的各类比赛成绩。信工系、经管系、机电系分别取得本届运动会团体总分的第一、第二、第三名;“队列和文体表演奖”方面,本届运动会的“新晋队伍”艺术学院新疆土陶班以独具民族风情的表演获得了表演奖,教育系获得一等奖,艺术系、外语系、机电系、体育系获得二等奖,人文系、信工系、经管系、生化系、政法系获得三等奖;人文系、经管系、外语系获得“体育道德风尚奖”。此外,校裁判队、国旗护卫队、校卫队、礼仪队、环保协会、记者团、校青协志愿者协会获得特别贡献奖。

在全校师生的欢呼和掌声,景德镇学院第四届运动会顺利闭幕。本届运动会,运动员们奋力拼搏,顽强的意志展示了我校青年学生的青春与活力;裁判,后勤服务人员工作认真负责,为我校师生上了一场充满公正与爱心的运动盛会。李智雄)