景院团讯

您当前的位置:首页 > 景院团讯 > 正文
  • 团团微就业,就业帮扶行动——江西省供销新零售有限公司下属子公司2024年度公开招聘公告
  • 发布时间:2024-07-10 15:00:15  作者:  来源:大江快就业  阅读:次      【关闭】 【打印】
  •   婺源供销新零售有限公司,成立于2021年6月29日,是江西省供销新零售有限公司旗下的全资国有一级子公司。公司负责赣东(婺源)智慧商贸冷链物流园的建设与运营。园区总投资约6.4亿元,占地约191亩,总建筑面积约11万㎡,分为冷链物流区、交易市场区。公司经营范围涵盖智慧冷库、高标常温库、农产品(茶叶)批发交易市场、快递集配、服务公寓等的招商及运营管理,旨在打造集茶叶交易、冷链物流集散、县级快递集配、农产品批发于一体的综合冷链物流园区。

一、新零售子公司招聘计划

副总经理1人。共计1人。

具体岗位要求详见附表。

二、福利待遇

(一)待遇:公司将根据所聘用岗位提供有竞争力的薪酬待遇,薪酬由岗位工资和绩效工资等构成,具体面议。

(二)社会保险及公积金:按规定缴纳基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及住房公积金。

(三)休假:带薪年休假、婚假、产假、丧假等。

(四)补贴:高温防寒补贴等。

(五)福利:节日福利、文化活动、年度体检等。

三、招聘方式

(一)网上报名

本次招聘采取网上报名方式进行,报名人员可访问江西人才招聘网、南昌人才招聘网。进入“江西省供销新零售有限公司招聘公告”栏目,通过“报名入口”注册并登录报名平台,据实填写表格、按岗位要求上传相关证照及佐证材料,完成在线报名。报名时间自公告之日起至2024年7月22日17:30截止。年龄及资历终算时间为2024年7月8日。

(二)资格审查

1.资格初审将于线上进行,应聘人员需按招聘岗位要求上传相应证照及材料(其中要求有相应工作经验、行业经验的岗位,需提供证明材料),并持续关注报名系统,报名结果将通过报名系统或短信的形式反馈。

2.资格审查工作贯穿招聘工作全过程,实行诚信报名,报名人员提交的学历、专业、年龄、职称证书、工作经历、工作业绩报告等信息和相关材料(其中应届大学生须提交就业推荐表与成绩单)必须真实、准确、完整、有效。经审查,证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查或无法完成资格审查的,取消报名人员应聘资格。

(三)考核形式采取直接面试

1.面试时间、地点:另行通知。具体时间和地点详情请关注江西省供销新零售有限公司官方微信公众号、江西人才招聘网、南昌人才招聘网。

2.确定入围面试人员:资格审查确定面试名单,该岗位应聘人员通过资格审查人数未满3人,则取消面试。

3.面试主要内容和方法:面试采取半结构化面试,面试主要考核专业技能、综合分析、组织协调、职业道德、应变能力等。

4.面试环节,如岗位应聘人员表现均无法达到预期用人标准,招聘方有权取消该岗位的招聘。

5.面试成绩从高分到低分进行排名排序,面试成绩相同的,按报考职位优先条件确定。

6.本次招聘,面试设70分合格分数线,达到70分及以上者方可进入后续考察环节。

7.考察或背景调查根据最终成绩从高分到低分的排名顺序,按招聘岗位计划数等额确定考察人选,背景调查主要是拟聘用人员个人工作履历、业绩表现、学历的真实性;有无违规违纪等情况。如经调查,没有合适的拟聘人员,可取消或减少此岗位录用计划。对候选人将会开展全面考核考察,并查阅考察对象人事档案等信息,形成考察意见。

(四)入职体检拟录用人员安排定点机构体检,体检结果不合格需要复检的,在具有体检资质的同一级别或者上一级别的另一医疗机构复检,体检结果以复检结论为准,复检不合格者不予聘用。体检费用由体检对象自理。

(五)公示录用综合应聘人员,以面试成绩及考察情况确定拟录用人选,并按照工作流程提交江西省供销新零售有限公司相关会议研究审议,待核准通过后在招聘平台公示拟录用人选名单。未录用者不另行通知。

(一)体检、考察合格者予以录用,试用期3个月。

(二)公司可根据测试、考察及人岗匹配等情况对拟聘人员岗位进行调整。

(三)本次岗位招聘未满的,本年度仍继续有效。

(四)资格审查、面试等招聘工作将通过短信、电话等方式告知,请应聘者提供准确的电话号码,保持电话畅通,公司对应聘者信息及提交的应聘材料严格保密,不作他用;体检按录用公务员的标准进行。

(五)本次招聘不组织任何形式的考前培训班,不指定教材、辅导材料。

(六)联系方式:新零售公司本部联系人:章女士,联系电话:19168295879。

附件1:2024年新零售所属子公司副总公开招聘岗位需求表.xlsx

扫码下载附件