校学生会

您当前的位置:首页 > 学生组织 >校学生会 > 正文
  • 权益维护月|与青春共舞,与维权同行
  • 发布时间:2023-12-29 21:27:48  作者:  来源:景德镇学院学生会  阅读:次      【关闭】 【打印】
  •   一、部门介绍

权益维护中心作为景德镇学院学生会的重要部门之一,肩负着维护校园权益的重要使命,它不仅是学生与学校之间沟通交流的桥梁,更是培养和增强同学们维权意识的重要力量。权益维护中心始终坚守“全心全意为同学服务”的宗旨,致力于维护同学们的合法权益。

权益维护中心主要致力于三个方面的工作:一是负责运营权益维护中心官方QQ账号,通过该平台发布失物招领及寻物启示,为同学们提供便捷的服务;二是举办相关维权活动,增强广大同学的维权意识;三是搭建学生参与学校管理与治理的平台,作为学生与学校之间的沟通桥梁,促进双方的交流和理解。

二、工作人员正在寻找遗落在校园的物品。

三、校会工作人员已经搜集了许多物品,快来看看其中是否有你曾经丢失的“老朋友”吧!

四、让我们一起来学习下关于大学生权益维护的科普知识,更好地了解和维护自己的权益吧。

五、权益维护中心致力于解决同学们日常生活中的问题,通过官方QQ平台发布失物招领和寻物启事,以线上线下相结合的方式,全心全意为同学们提供服务。

以下是权益维护中心的官方QQ账号和官方失物招领群的二维码,欢迎同学们添加~

权益维护中心官方QQ

权益维护中心官方失物招领群

驰而不息,方能久久为功。在今后,景德镇学院学生会将更加深入地走进同学、服务同学,倾听同学们的声音,解决同学们的实际问题;坚定践行“全心全意为同学服务”的宗旨,继续为广大同学做实事,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌!