您当前的位置:首页 > 校园文化 > 正文
  • 社区青春行动丨凝聚青春力量,彰显青春担当
  • 发布时间:2023-05-22 21:16:44  作者:  来源:景德镇学院青年志愿者协会  阅读:次      【关闭】 【打印】
  •   社区青春行动,勇敢展现爱。五月行动献爱心,尽我们所能,方便生活,服务居民,以人为本,服务先行。

我们一起走过了一段不短的路程,这些日子里我们一起经历了很多,让行动化成爱心,让爱心汇成温暖。

志愿者与小朋友们,一起手把手做陶瓷,将心意送给母亲,用爱心温暖社区,通过陶瓷传递母爱。

志愿者带领小朋友们制作扭扭棒花束,亲手做一束花送给她,传达爱意,心存感恩

在此次活动中,组织观看防灾减灾宣传教育片,宣讲防灾减灾专业知识与技能。志愿者们积极配合工作,努力参加实践,向大家展示学习效果。

小青花们走出校园,防灾减灾,应急自救知识宣讲进社区,弘扬我校教学之风尚,呼吁社会,让更多的人了解,安全教育的重要,宣传青年志愿者的宗旨:奉献友爱,互助进步!

小青花们一起成长,一起变得更好,让更多的人认识到青年志愿者这个团体。弘扬志愿精神,服务社区百姓,让爱心与奉献闪光,让青春与发展飞扬!