景院团讯

您当前的位置:首页 > 景院团讯 > 正文
  • 党委副书记王丽心同新一届团委班子和学生会主席团成员集体谈话
  • 发布时间:2021-12-25 21:19:28  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • (本网讯:徐欣鹏)12月22日下午,党委副书记王丽心一届团委班子和学生会主席团成员在行政楼四楼会议室进行集体谈话。党委委员、组织部部长朱贺江主持会议

集体谈话

王丽心首先代表学校党委对“双代会”的胜利闭幕、当选的团委班子成员和学生会主席团成员表示热烈祝贺。他指出,近年来学校团学工作取得突出的成绩,展现出鲜明的特色,尤其是在今年全国“互联网+”大赛上,取得了历史性突破,获得2项国赛铜奖;“挑战杯”、“红色走读”“大学生艺术展演”等高规格赛事,都取得了全省一等奖,得到全校师生的肯定刚刚闭幕“双代会”组织严谨规范、细节到位,展现了景院学子良好的形象和青春的模样

校党委副书记王丽心讲话

王丽心强调,新一届的班子责任重大,使命光荣,要加强理论学习,坚定正确方向,争做让党放心的坚强后备军始终不忘党缔造共青团的初心、牢记党赋予共青团的使命,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路提高政治站位,服务中心大局,争做落实立德树人根本任务的主力军把立德树人、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为根本任务,把围绕党委中心工作、服务学校工作大局作为团学工作的主旋律加强自身建设,全面从严治团,争做建设人民满意大学的先锋队。坚定理想信念,加强道德修养,加强学习锻炼,不断提升工作能力,严格要求自己,做有理想、有本领、有担当的青年骨干践行初心使命,解决实际问题,争做服务青年学生的贴心人。共青团、学生会既要“接天线”又要“接地气”多做雪中送炭的事,不做雨后送伞的事,真正把共青团、学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的青春家园。

与会人员感触颇多,校团委书记赵新、学生会执行主席高海萍,分别代表新一届团委班子、学生会主席团做表态发言。表示将团结带领广大团员青年,将学校党委的要求落到实,使团学工作更加深刻、更加精彩用自己的青春、智慧和力量,书写景德镇学院团学历史上更加华美的篇章,为实现学校跨越式发展奉献青春芳华。

(编辑:李婷婷/一审一校:赵新/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙