您当前的位置:首页 > 校园文化 > 正文
  • 景德镇学院挑战吉尼斯
  • 发布时间:2017-11-05 23:21:44  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • 景德镇学院挑战吉尼斯

在丰富校园文化的同时,更新笑吉尼斯的记录,激发学生挑战自我的激情,让学生享受愉快幸福的校园生活,让学生在活动中学会选择,学会竞争,学会表现自己。

115日下午,南苑操场由院团委主办,院学生会承办的“校园吉尼斯”活动开幕式在此隆重举行。院团委老师,学生会副主席等参加了本次开幕式。

开幕式上,首先由团委老师宣布“校园吉尼斯”活动正式开幕。据了解,活动将持续一天,各项活动准备已基本就绪,精彩活动我们将拭目以待。

开幕式以后,吉尼斯比结束赛随即在操场展开。

一分钟跳绳比赛可谓是女生们的天下,她们个个身怀绝技,表现不凡,她们的表演引起现场观众的阵阵掌声。同样,在其他比赛中, 如转书、引体向上等也不遑多让,为我们带来了精彩的比赛。在紧张、激烈的比赛气氛中,各个参赛选手都本着友谊第一,比赛第二的原则,表现出了 良好的学子风貌。

活动受到了老师和同学们的一致好评,不少老师和没有来得及报名的同学都跃跃欲试。由于本次校园吉尼斯活动不可避免的会存在不足之处,同学们也在活动前后向活动组委会提出了宝贵的意见和建议,相信在不断的实践和完善中,活动会取得圆满的成功。