您当前的位置:首页 > 校园文化 > 正文
  • 寄封锦书,大声说爱
  • 发布时间:2018-05-08 21:08:31  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • 寄封锦书,大声说爱

五月八号,在校团委带领下,校青协组织并开展了“寄封锦书,大声说爱”的活动。目是的为了繁荣校园文化,强化感恩意识,让大学生更深入地理解母亲那无私奉献的关爱,进一步拉进彼此间的距离。

通过给母亲寄一封信表达出一种无法言语的爱。让景院学子以前从没对母亲说过的爱在这里表达出来。为景院学子提供一个可以表达对妈妈的爱和感谢的平台,让爱不断的流传下去。

活动前,志愿者们准备一块留言板和若干便利贴,让参与的人在便利贴上写下母亲做过最让你感动的事或者是说过让你最感动的话。与此同时还在摆点处提供信纸,信封,邮票,笔,爱心贺卡,爱的答卷,参与者可以在活动现场或者是拿好信纸自己回去写好,在八号把信拿到摆点处封好邮票,交给志愿者们,后期并由志愿者统一寄出。

这次活动是温暖的,有爱的!在人生的旅途中,是谁给予你最真诚。最亲切的关爱,是谁对你嘘寒问暖,是谁不知为你的琐事而烦恼? 没错,是伟大的母亲们。在母亲节,我们是否应该对母亲大声说爱呢?既然爱,就要大声表达出来,和家人之间保持亲密的联系,是温情。用书信大声告诉自己的家人,“我爱你们”。