景院团讯

您当前的位置:首页 > 景院团讯 > 正文
  • 我院学生会主席岳鲁豫当选景德镇市学生联合会第四届委员会执行主席
  • 发布时间:2015-05-21 00:00:00  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
  •    5月21日,景德镇市青年联合会第八届委员会第一次全体会议、景德镇市学生联合会第四次代表大会在紫晶会堂召开。
    市委书记刘昌林、市长颜赣辉与市领导梅亦、汪立耕和其他在家的市委常委以及市人大、市政协相关负责同志一同会见了参会的全体青联委员、学联代表。市委副书记梅亦出席会议并讲话。团省委副书记、省青联副主席伍复康,市委常委、市委宣传部部长、副市长汪剑平,市人大常委会副主任、市总工会主席伍枝勤,市政协副主席、市委统战部部长周建新出席会议。伍复康代表团省委、省青联、省学联向大会致祝词,市社联负责同志代表市群众团体向大会致贺词。老同志和有关部门负责同志以及上届青联常委参加会议。

会议听取并审议通过了市青联第七届委员会工作报告和决议及市学联第三届委员会工作报告和决议,选举产生了市青联及市学联新一届领导机构,团市委书记倪卫春当选为市青联第八届委员会主席,我院学生会主席岳鲁豫当选景德镇市学生联合会第四届委员会执行主席,我院学生会当选景德镇市学生联合会第四届委员会主席团单位。我院青年教师钟振华当选市青联第八届委员会副主席,冯小苏、汪开朝当选青联常委,高颖当选青联委员。
        梅亦代表市委、市政府向大会的召开表示祝贺,并对市青联、市学联的工作给予肯定。她指出,当前,我市已经进入加快发展和全面转型的新时期。希望全市广大青年和青年学生将自己的青春与国家的命运、人民的事业和城市的发展紧密结合起来,牢记责任使命,勇于担当,敢于作为,努力在各自的岗位上创出更大的成绩,为实现复兴千年古镇、重塑世界瓷都、建设生态之城奉献青春,谱写出更加绚丽多彩的青春华章。