学生团工委

您当前的位置:首页 > 学生组织 >学生团工委 > 正文
  • 薪火赓续,奋楫笃行|第六届共青团景德镇学院学生工作委员会换届大会圆满结束
  • 发布时间:2023-12-10 15:02:01  作者:  来源:景德镇学院学生会  阅读:次      【关闭】 【打印】
  •   为培养高素质的后备力量,加强我校广大团员青年的思想政治教育和基层团组织建设,2023年11月30日19:00在图文报告厅举行了第六届共青团景德镇学院学生工作委员会换届大会。

首先全体起立,奏唱国歌,之后主持人介绍到场嘉宾分别是校团委黄超老师、谭茜老师,各学院学生团委兼职副书记、各校院级组织代表以及其他与会人员。接着是第五届共青团景德镇学院学生工作委员会主要负责人胡玉妍同学作述职报告学生团工委在督促“青年大学习”网络团课学习、推动团员和青年主题教育方面,取得显著成果,起到了思想建设引领作用。分别从基层团组织建设培育新青年能力第二课堂管理三个方面总结了过去一年里在学生团工委的相关工作内容和成果。在述职完毕之后,胡玉妍同学对每一位指导老师的辛苦付出和信任表示感谢,同时给予下一任委员以厚望。接着是,第六届共青团景德镇学院学生工作委员会各候选委员作竞选演讲在学生团工委工作的一年中,他们不懈努力、顽强拼搏,对自身的工作和未来拥有清晰的认知与规划,相信他们一定能够在以后的道路中越走越好!

之后宣布新一届委员名单主要负责人团队成员钟晓薇谢鹏大学生团建工作中心负责人黄依娜素质拓展中心负责人王佳贺华明帅网络宣传中心负责人曾颖迅周景非秘书处负责人欧阳颖欣第六届共青团景德镇学院学生团工委成员为上一届委员献花。献花仪式代表着第六届成员们对学长学姐衷心的祝福和感谢,也表明了大家将接过学长学姐手中的接力棒,继续前行!然后共青团景德镇学院学生团工委23级新生代表刘思雨同学上台发言,“我们学生团工委的每一位新成员都应以高标准高追求来严格约束自我,提高综合素质。”学生团工委23级小伙伴将在各自的部门里,以青春之笔,描绘梦想蓝图。谭茜老师对新一届共青团景德镇学院学生团工委寄语,老师首先肯定了第五届团工委成员的辛苦付出,她希望新一届成员能够紧随步伐,开展好团工委的一系列工作,在未来的一年当中,做好自己的本职工作。同时,谭茜老师还强调了“服务青年,联系青年,当好桥梁和纽带,全心全意为青年服务”的工作原则。

伴随一阵掌声,学生团工委的换届大会也进入了尾声,但团学的发展不会因此停步!青春在这里涌动,热情在这里绽放。让我们大家一起努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长,一同祝愿学生团工委在新的一年中勇攀新的高峰,创造新的伟业!