骨干培训班

您当前的位置:首页 > 思想引领 >骨干培训班 > 正文
  • 校举行青年马克思主义者培养工程第十一期培训班 开班仪式
  • 发布时间:2023-11-25 23:17:42  作者:  来源:景德镇学院  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领我校大学生成为坚定的青年马克思主义者,争做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,11月23日,我校第十一期青年马克思主义者培养工程培训班开班仪式在图文报告厅举行。学工处(党委学生工作部)处长(部长)陈后辉,团委书记、学工处(党委学生工作部)副处长(副部长)赵新和团委全体成员出席仪式。

典礼在国歌声中拉开帷幕,首先是介绍第十一期青年马克思主义者培养工程培训班开班情况,然后由教育学院2022级学前教育班骆奕桢、人文学院2020级汉语言文学3班夏子怡分别代表新老学员发言。会上还为第十期培训班优秀学员代表颁发荣誉证书。陈后辉为第十一期学员代表授旗。

赵新对参与“青马工程”建设的老师们表示衷心的感谢,希望青马成员在学习中补好精神之“钙”、筑牢思想之“魂”,把坚定理想信念作为终生课题;希望青马成员在实践中发扬青春的斗志,保持奋斗的激情,经风雨、见世面、壮筋骨、长才干;希望青马成员要当好党的创新理论的传播者,充分发挥青春能动力和创造力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。

景德镇学院“青马工程”培训班旨在培养锻造一批具有忠诚政治品格、浓厚家国情怀、扎实理论功底、突出能力素质的青年政治骨干。未来,我校“青马工程”将继续采取多样创新的方式为学员提供广阔学习平台,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,引导我校大学生骨干带头贯彻习近平总书记的嘱托,带领广大同学“争当新时代奋斗者”,用心讲好景院故事、唱响景院新篇,为“自强不息、泽土惠民”的景院精神做出最鲜活的诠释和最生动的注脚。

第十期培训班优秀学员代表以及第十一期培训班全体学员共计150余人参加开班仪式。

​