骨干培训班

您当前的位置:首页 > 思想引领 >骨干培训班 > 正文
  • 凝聚青春力量青年砥砺前行青马班主题沙龙活动
  • 发布时间:2023-05-27 19:56:12  作者:  来源:景院青年  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • 为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,景德镇学院第十期“青马工程”大学生骨干培训班开展“凝聚青春力量 青年砥砺前行”主题沙龙活动,本次沙龙活动由青马班一班辅导员夏子怡主持。

活动伊始,夏子怡介绍本期青马班构建理论研习、实践锻炼、日常跟踪培养三大学习板块,为学员在理论学习、实践服务中提供优质的学习资源和培养机制。本次沙龙活动围绕二十大报告中“新时代十年的伟大变革”内容展开。

活动现场,青马班学员分为五个小组,结合民生保障、环境保护、依法治国、大国外交、国家安全等方面,开展资料搜集,深入思考形成学习报告。

历经两个小时的创作,五个团队的原创展板新鲜出炉,各小组纷纷推荐本组代表向在场学员介绍学习成果,有趣而不失深度的展示内容引起了现场的阵阵掌声。

通过本次沙龙活动,青马成员共话成长、收获新知,进一步坚定了让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花的崇高理想。

站在党的二十大新起点,景德镇学院第十期“青马工程”大学生骨干培训班不断创新骨干成长新模式、构建人才培养新矩阵,积极引导学员与时代同频共振、与祖国同向同行,在实现中华民族伟大复兴的新征程中树立、淬炼和筑牢理想信念,争做有志气、有骨气、有底气的新时代青年。