景院团讯

您当前的位置:首页 > 景院团讯 > 正文
  • 团团微就业,就业帮扶行动——【五险一金+企业年金】中国电建江西省电力设计院有限公司2024届校园招聘正式启动!
  • 发布时间:2023-09-15 22:14:06  作者:  来源:大江网人力  阅读:次      【关闭】 【打印】
  •   中国电建集团江西省电力设计院有限公司(以下简称为江西院)成立于1958年,为中央驻赣企业,是国家高新技术企业。江西院从长期实践积累及新时代公司战略发展需求出发,为海内外客户提供工程全寿命周期服务和一体化解决方案。目前公司已建成五个省级研发中心,注重公司自主创新能力与水平的提升,为推动公司高质量发展提供有力的技术支撑。

江西院是国家甲级电力勘察设计院,具有电力工程设计、工程勘察综合类、环境工程设计、工程造价咨询、工程测绘、摄影测量遥感等多项国家甲级资质及电力工程施工总承包壹级资质。

业务板块:江西院业务格局涵盖勘测设计、工程总承包、投资运营三大板块;业务领域涉足电力工程、新能源、水环境治理与生态保护工程、市政交通与建筑工程等四大行业。针对业务板块,江西院在大力推进数字化转型升级发展,持续提升业务信息化和工程数字化水平,为实现信息化、数字化与各专业相融合,在基于BIM的全生命周期项目管理、数字管网、智慧电网、智慧城市等方面正在努力拥有较强的核心能力。公司具有全产业链资源和技术优势,正形成----立体化的发展态势。

经营格局:江西院面向国内、国际两个市场,紧密围绕国家战略发展布局,不断优化区域市场布局,持续提升区域统筹能力。业务遍及全国及海外多个国家,通过持续优化调整经营格局,有效保障了公司业务可持续高质量发展。

No.1招聘对象

2024届本科、硕士研究生、博士研究生

No.2校招行程

912日:长沙理工大学

914日:三峡大学

916日:武汉大学

916日:华北电力大学

919日:中国地质大学

922日:河海大学

923日:华北水利水电大学

109日:南昌大学

1012日:华南理工大学

No.3校招岗位

电气设计师

电气工程及其自动化系统等相关专业

结构设计师

结构工程、土木工程、岩土工程、道路工程等相关专业

给排水设计师

给水排水工程、市政工程等相关专业

热机设计师

热能工程、动力工程等相关专业

暖通设计师

建筑环境与设备工程、暖通相关专业

热控设计师

热工控制自动化相关专业

新能源设计师

新能源、风能、光伏、海工风资源、水土保持与沙漠化、电气工程等相关专业

勘测设计师

岩土工程、地质工程、土木工程、工程物探、测绘工程等相关专业

市政设计师

环境工程、园林景观、市政工程、道路与桥梁工程等相关专业

概预算造价师

工程造价、技术经济、工程管理等相关专业

项目管理工程师

工程管理、土木工程、结构工程、电气工程等相关专业

会计学、财务管理类专业

专项科研研究员

博士学历,电力系统自动化或高电压技术相关专业、海岸及近海工程、海洋技术与工程等相关专业

第三站

基本保障

公司按规定缴纳各类社会保险,为员工提供应有的社会保障。五险一金、补充医疗保险、大病医疗保险、员工意外保险、重大疾病互助险、企业年金。

暖心福利

职业资格奖励金、节日慰问、生日慰问、交通补贴、降温取暖补贴、通讯补贴、免费体检、带薪休假。

第四站

招聘流程

简历投递→初试→复试→Offer→体检入职

简历投递梦想职达:

PC端,投递至:jxepdi-zouxinxin@powerchina.cn

2.手机端,扫描下方二维码投递