活力基层

您当前的位置:首页 > 活力基层 > 正文
  • 弦歌不辍,砥砺前行︱教育学院召开第四次团委换届大会
  • 发布时间:2022-11-29 20:01:27  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
  • ​  教育学院团委副书记谢银如做述职报告,她对教育学院团委这一年以来的工作进行汇报,同时反省、总结过去一年工作中的不足。在新的一年,她强调团委全体同学在工作中要更注重坚持务实、高效的工作作风,因时因势开展工作与活动,充分发挥团员青年的主观能动性。强化责任,主动作为,力争做到“五有四好”。并且她表示在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在学校党委和校团委的坚强领导和全院广大师生的热情参与、共同努力下,一定能够共同创建教育学院更好的未来!根据基层组织选举办法新一届团委委员候选人由全体团员代表提名,经同级党组织和上级团组织同意后确定候选人单,采用等额选举办法最终确定新一届团委委员名单:程娟、罗茜、熊芊芊等同学。

会议最后,教育学院党委书记李莉对新一届团委表示祝贺,肯定了过去一年大家为教育学院做出的努力和贡献,并寄予厚望。她希望广大青年学子要追求进步,做理想远大、信念坚定的模范;做刻苦学习、锐意创新的模范;做艰苦奋斗、无私奉献的模范;做崇德向善、严肃纪律的模范。结束时,她呼吁把爱国之心化作报国之志,增强志气骨气底气,坚定不移朝着目标进发。在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中创造业绩,让奋斗成为教院青年最亮丽的底色!为顺利通过师范专业认证、建设高水平应用型普通本科高校和全面建成社会主义现代化强国的新征程中贡献青春力量!

此次大会不仅加强了团委组织的思想引领,筑牢思想根基,进一步加强基层团组织自身建设,提高教院团员政治素质,推动教育学院团委发扬壮大,更好地服务为学校、为学生服务。